人民网>>社会>>滚动新闻

办公楼突起火 滚滚浓烟被困女员工吓哭给领导打电话

2014年01月09日15:26    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:办公楼突起火 滚滚浓烟被困女员工吓哭给领导打电话

  昨天下午5时40分,左家庄15号院3号楼突然起火。住在楼内一家公司的员工被浓烟困住后,吓得边给领导打电话边哭。好在消防很快赶到,将楼内人员全部疏散,因此并未造成人员受伤。

  失火的左家庄15号院3号楼位于香河园路,紧邻星河楼宾馆。据目击者称,事发时,院内3号楼突然冒出滚滚浓烟。随后,3辆消防车赶来灭火。半小时,火就被扑灭了。

  昨晚8时许,起火的3号楼由于断电,从上到下一片漆黑,只有传达室里亮起了一盏应急灯。两名工作人员拿着手电筒,堵在门口,禁止任何人进入大楼。此时,一名在大楼里办公的男子想进办公室拿东西,也被拦住了。工作人员告诉这名男子,整栋楼都被封了。

  徐女士在3号楼里办公。她告诉记者,这栋楼共5层,有不少小公司在楼里。事发时,徐女士外出办事,突然接到员工的电话,说楼里起火了,到处都是浓烟,根本跑不出去。电话中,那名女员工被吓得直哭。好在五六分钟后,消防员就来到了这一层,将所有人平安地带出了火场。事后,一辆警车开到了事发的3号楼。记者在现场看到,不少人对于着火原因议论纷纷。一名厨师说,最先起火的是这栋楼二层的餐馆员工宿舍,听说是人为原因造成的。另一名男子也表示,这把火不排除是有人故意点的。不过,站在楼门口维持秩序的那两名工作人员否认了人为纵火的说法。他们表示,目前起火的原因仍在调查中,不便透露。(记者王琼)

(来源:北京晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖