人民网>>社会>>滚动新闻

15岁女生考试一半肚子不舒服 厕所内产下男婴

2014年01月09日15:25    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:15岁女生考试一半肚子不舒服 厕所内产下男婴

  前天下午2时左右,在虹口区一所中学内,一名15岁女生在学校厕所产下一个男婴,但男婴最终抢救无效不幸夭折。目前,警方和相关部门正在进一步调查此事。

  考了一半肚子不舒服

  这名女生15岁,上海籍,正在读初三。当时,她在教室内参加学校统一考试。突然,女生向监考老师称自己肚子不舒服,获得允许后,她自行前往学校女厕所。

  时间一分一秒过去,直至半个小时后,老师见女生还未返回考场,就前往女厕所寻找。眼前的一幕却使人大吃一惊。

  只见女生躺在厕所内,下身出血,脸色惨白,身体虚弱,而一名刚生产的男婴就在一旁。老师见状,立刻将女生和男婴送往医院。不幸的是,男婴送医后抢救无效身亡。而女生身体状况平稳,仍需在医院接受治疗。

  事发后,校方已根据程序开展救治工作,并上报主管部门。

  女生较胖老师未发觉

  据了解,曾有老师在这名女生参加体育锻炼时,发现她跑步跑不动。于是,就关心地询问她的身体情况,但女生敷衍搪塞过去,称自己没有大碍。老师也没有多想,当时女生其实已经怀孕。

  另一方面,入冬以后,学生所穿衣物较多,再加上这名女生本来体形就较胖,这是学校老师和同学没有及时发现这一异常情况的原因。 (记者 屠仕超)

(来源:新民晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖