人民网>>社会>>滚动新闻

指示牌小广告得到清理

2014年01月13日02:16    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:指示牌小广告得到清理

  晨报96101现场新闻(记者 樊一婧)去年12月24日,本报以《刮掉小广告路牌也“花”了》为题,报道了建国路与定福庄东街交会处路南,一交通指示牌被小广告遮盖得面目全非,已看不出牌子下半部字样影响人们出行一事。昨日,朝阳区环卫服务中心回应,已对路段周边的小广告进行了清理整治。

  北京晨报记者在现场看到,路牌上原本残留的大量深灰色小广告痕迹已变得浅淡,相较之前有所改观,但部分粘贴小广告的位置仍能看到些许纸质痕迹。“前几天看到有环卫工人拿着小铲子把路边标牌和灯杆上的小广告都刮除了,几处比较好弄的已经铲清了,但有的小广告粘贴得太结实,没能弄干净。”附近一家店铺店主说道。

  朝阳区环卫服务中心相关负责人回应记者表示,接到反映后,他们立刻派两个作业单位赶到现场进行了处理。“我们对整条道路周边区域(包括路牌、灯杆等)都进行了清理。之前保洁人员清理方式可能不当,在刮除时把标牌上原本的漆都刮掉了,日后我们会提醒他们注意这个问题。对没彻底清理掉的部分还将进行重新清理。”该负责人表示,“清理工作非常困难,希望广大市民能理解,不要乱贴小广告。”线索:辰先生

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖