人民网>>社会

人民网总裁、总编辑廖玒:责任是一种信念

2014年01月15日09:51    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网北京1月15日电 (李宇浩)“责任中国·人民网2013年度评选”揭晓仪式今天上午在人民日报社举行,人民网总裁、总编辑廖玒为本次揭晓仪式致辞。廖玒在致辞中表示,本次责任中国评选自2013年12月25日启动以来,到今年1月10日截止,16天的时间里共有574万人次的投票,广大网民的积极参与让我们看到了大家对责任榜样的强烈认同,更让我们感到宣传报道的责任重大。

致辞全文如下:

尊敬的各位来宾、各位朋友,大家上午好!首先,我谨代表人民网对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!春节将至,在此我也向各位和正在观看人民网视频直播的网友们致以新春的问候。

责任是一种信念,它让我们的灵魂变得更加厚重而富庶。自2008年至今,人民网责任中国年度评选已成功举办六届,人民网始终积极履行社会责任,挖掘报道那些履行社会责任、传播正能量的榜样典型。每年的这个时候,我们与广大网友一起收获感动,感受激励,振奋精神,向那些履行社会责任的榜样表达我们深深的敬意。

本次责任中国评选自2013年12月25日启动以来,到今年1月10日截止,16天的时间里共有574万人次的投票,广大网民的积极参与让我们看到了大家对责任榜样的强烈认同,更让我们感到宣传报道的责任重大。最后预祝各位朋友们在新的一年里马到成功、万事如意。谢谢大家!

(责编:李宇浩、杨成)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖