人民网>>社会>>滚动新闻

男子怀疑女友有外遇发生争吵 持刀将女友刺死

2014年01月16日14:57    来源:云南网    手机看新闻
原标题:男子怀疑女友有外遇发生争吵 持刀将女友刺死

  昨日凌晨5点,昆明市盘龙区上马新村出租房内发生一起命案。一男子怀疑女友有外遇引发争吵,争执中,男子持刀将女友刺伤,伤者经送医院抢救无效不幸身亡。

  上午9点40分许,记者赶到省红会医院急诊科时,伤者祁某因抢救无效身亡。120急救中心担架员段师傅说,第一趟出车时,死者男友鲁某报错了地址,急救人员没找到人;直到联系上房东洪大妈后才终于弄清了地点,此时已是清晨6点多了。急救人员说,现场躺在床上的女子已是奄奄一息,守在身边的男子泣不成声。受伤女孩被送到医院后,尽管医护人员尽力抢救,最终也没能留住她年轻的生命,清晨7时左右,医院确认伤者死亡。

  上午11点,上马新村恢复平静,男子已被盘龙公安分局长青派出所民警带走。房东洪大妈告诉记者,凌晨5点左右,天还没亮,她被一阵急促的敲门声惊醒,租住在楼下的鲁某一脸惊慌说女朋友出事了,请她帮忙叫救护车。春城晚报本报记者 吕世成

  实习生 戴菲 王伟帆(春城晚报)

(来源:云南网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖