人民网>>社会>>滚动新闻

男子酒后在楼口睡着 被发现时已死亡

2014年01月20日13:12    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:男子酒后在楼口睡着 被发现时已死亡

  1月17日20时许,铁西区重工南街108-1号三单元楼口,一名青年男子坐在地上,身体靠在墙上。“是睡着了吗?坐在水泥地上可受不了。”可任凭邻居如何提醒,男子都没有任何反应。邻居把手放在他鼻子下后才发现,此人身体冰冷,早已没有了气息,于是报了警。

  120到来后,确认该男子已经死亡。有居民称,在4个小时前,该男子和另外三个人喝完酒回来。“三个人中,有一对夫妻,住在三单元一楼,也是刚搬来不久,我们对他俩都不熟悉。4个人在楼洞前吵了起来,内容我们没听清,也不清楚他们何时分开的。”邻居称,曾听到120在抢救时说该男子心脏不好,至于是否是由于酒后发生争吵,导致男子情绪激动死亡,没有人能证实。

  据了解,死者姓方,1981年出生,黑龙江人,居住在苏家屯区。随后,警方来到三单元一楼,找与方某一起喝酒的夫妻,但是两人均不在家,也无法联系上。

  目前,警方正在对此事进行调查。(沈阳晚报、沈阳网记者 李远)

(来源:沈阳晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖