人民网>>社会>>滚动新闻

举行婚礼时遭遇酒店停电 新人找酒店讨说法

2014年01月20日15:02    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:举行婚礼时遭遇酒店停电 新人找酒店讨说法

  结婚是人生一辈子的大事,但对王先生夫妇而言,在婚礼进行中却遭遇酒店停电,致使原定的婚礼仪式无法正常进行,也让他们和亲戚都感到十分闹心。这是1月19日中午发生在兰州铁路局附近一酒店的事。

  当日下午2时许,记者赶到婚礼现场,用电已恢复正常,但当事人和亲属们依然感到气愤。新郎王先生介绍,中午他在酒店举行婚礼,然而婚礼进行不到1/3时,酒店突然停电,一时间,酒店内陷入黑暗,造成婚礼现场秩序陷入混乱,原定的婚礼仪式都无法顺利进行。前来帮忙的亲朋好友到处找酒店负责人,却一直找不到,而工作人员一时间也无法查到停电原因。因没有其他电源和照明,致使宾客无法继续用餐,在上菜过程中,也发生了排序混乱问题。事发后,酒店临时点燃蜡烛,婚宴才得以勉强进行,但这些让当事人和亲属都不满意。新娘也是一脸的委屈,称停电给他们在精神上造成了很大伤害。

  该酒店的一名郭姓经理告诉记者,停电系电线短路造成。停电后酒店及时采取措施查找原因并积极抢修,等婚礼结束后做进一步的协调处理,尽量做到让客人满意。当晚,记者电话联系到当事人王先生,他告诉记者,双方尚未就此事达成一致,虽然酒店方提出给予菜品打折的优惠,但他一时很难接受,认为此事对他们造成的精神损失很难弥补,目前尚未结账,改日与酒店方继续商谈。

(来源:中国甘肃网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖