人民网>>社会>>滚动新闻

三人入室盗窃团伙被端

2014年01月22日01:50    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:三人入室盗窃团伙被端

  晨报讯(记者 张静雅)北京晨报记者昨日获悉,东城警方日前打掉了一个入室盗窃团伙,三名嫌疑人已被刑事拘留。

  近日北新桥地区接连发生入室盗窃案件,嫌疑人白天在大杂院平房住户周围踩点,夜间凌晨趁居民熟睡期间出动,专门寻找一些没有锁住窗户的住户下手。经调取两起发案周边监控录像,民警发现两名形迹可疑的男子,他们从案发的平房院里出来后,驾驶一辆灰色雪弗兰汽车离开。民警调查发现,该车车主是北京某汽车租赁公司。1月9日凌晨4点多,民警在巡逻时,在北利民胡同东口再次发现了这辆车。车上下来3名男子,鬼鬼祟祟地走进胡同。为防止惊动嫌疑人,民警和联防队员在附近蹲守等待。待3名男子从胡同里出来后,民警立即上前盘查。经查,3名男子都有前科,在京没有正式工作。民警当场从其身上起获小型手电筒3个、金戒指1枚。经指纹比对,警方已核实3起入室盗窃案件,并证明他们还涉嫌另外8起盗窃案。

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖