人民网>>社会>>滚动新闻

快递员打人 公司道歉赔偿

2014年01月27日01:36    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:快递员打人 公司道歉赔偿

  晨报96101热线新闻(记者 张树婧)1月22日,本报曾报道过《顾客收到快递员一记老拳》,尹先生要求验货被拒,不但没收到新鞋还挨了打。见报当天,韵达快递相关负责人向尹先生道歉并赔偿,还保证将对“打人”快递员进行批评教育。由于一度联系不上该快递员,尹先生曾感到很无助,待事情得到圆满解决后他表示,“感谢各方的帮助,社会正能量比想象中的多”。

  尹先生称1月19日在家门口儿挨了快递员一拳后,立刻拨打快递员手机号,但一直联系不上,“他拿着我的件儿就跑了,我当时心里急死了,头也一直嗡嗡地难受,不知道该怎么办,真怕就这么没人管了。”得知快递员打人事件后,韵达北京相关负责人也很重视,1月22日晚上,相关负责人向尹先生道歉,当面给了尹先生1500元的赔偿,包括医院的检查费用800余元、包车费,以及几百元补偿,并承诺会对“打人”快递员进行批评教育。对此处理结果,尹先生表示“还挺满意的,希望韵达快递加强员工的素质培养,避免此类事情再次发生”。

  线索:辰先生

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖