人民网>>社会

郑州新郑机场一飞机发生滑行故障

目前机场正在抢修,航班或受影响

2014年02月04日22:39    来源:人民网    手机看新闻

人民网郑州2月4日电(记者王汉超)2月4日晚,有网友披露郑州新郑国际机场一架双发螺旋桨飞机降落时前起落架折断,机身在跑道上载倒,并贴出现场照片。这一情况已得到机场方面确认,目前无人员伤亡,机场正在组织人员进行抢修。

有网友根据现场照片,指认该飞机属于幸福航空,机型为新舟60飞机。初步判断为前起落架故障。新舟60飞机为国产双发螺旋桨支线飞机。

4日22时10分,郑州新郑国际机场发布消息,确认2月4日晚某航空公司一架新舟60飞机在郑州新郑机场滑行时出现故障,航班路线为郑州-太原-合肥,机上机组人员7人,乘客37日,无人员伤亡,目前机场正在进行抢修,很快将恢复通航。机场方面也提醒乘机旅客关注所乘航班动态,相关信息会及时公布。

另据幸福航空官方网站发布称:2014年2月4日下午18:29,幸福航空公司一架飞机在执行太原至郑州的JR1533航班时,在郑州新郑国际机场落地后的滑行过程中,飞机前起落架意外缓慢收起,机头着地。具体情况正在调查当中。

郑州机场已于22:30全面恢复正常。受延误航班将陆续恢复。 

(责编:潘旭海)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖