人民网>>社会>>滚动新闻

20岁女孩单相思爬上空调外机 称为见喜欢的男人

2014年02月09日11:06    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:20岁女孩单相思爬上空调外机 称为见喜欢的男人

  2月7日深夜11点半左右,在南京鼓楼区中央北路一小区,一名20岁女孩爬上二楼阳台的空调外机上。起初市民都以为是小偷,赶紧报警。最后真相大白:原来女孩是为了见自己喜欢的男人,不顾危险做出此举。

  当晚,天空飘着雪,气温很低。民警接警后,立即赶到现场。但是发现救援存在困难,只好到二楼的居民家里,对女孩进行喊话劝阻,让她保持冷静,同时打电话给消防队员。随后,民警通过对话了解到,该女孩今年20岁,喜欢上楼里一个50岁的离异男子,由于男子不见她,女孩才从一楼的防盗窗翻上楼上的阳台,准备从窗户里进去。

  女孩说,男子平时对她很好,自己19岁时就喜欢上了他。虽然知道他已经离异,还带着一个孩子,并且孩子还大自己一岁,但是自己都不介意。事发前,她去敲门,屋里有人却不开门,她十分焦急,非要见男子一面。

  消防队员赶到后,将女孩救下,民警继续对女孩进行劝说,几个小时后,女孩的激动情绪才有所缓和,慢慢冷静下来。最后,民警将女孩送回了家。(记者 肖玥雯)

(来源:金陵晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖