人民网>>社会>>滚动新闻

装修工坠下楼头部受伤严重 事发北京某电器城

2014年02月13日15:19    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:装修工坠下楼头部受伤严重 事发北京某电器城

  11日下午,南三环洋桥东南角,正在某电器城楼体外装灯箱的一名工人不慎坠落,先砸到走廊的天花板,后又砸中楼底停放的车。这名年轻工人头部受伤严重,送到医院后,医生说要做开颅手术。

  目击者王女士称,事发时听到“轰”的一声响,然后就看到一名穿着蓝色棉袄的工人砸在一辆红色轿车上。“我站在附近看到,电器城走廊的天花板坏了一个洞,天花板离地有3米多高,然后看到那名工人躺在车顶上,车顶也被砸出一个大坑来。”

  999急救车赶到后,先将这名受伤工人送到了右安门医院,可那里的机器坏了,没法做检查。随后,受伤工人又被送到朝阳急诊抢救中心。医生查看拍出的CT片后表示,“受伤很严重,需要做开颅手术。”

  昨晚6时,受伤工人的家属急匆匆地赶到医院,伤者的妻子急得抹起眼泪,她拿起手机给河南老家的亲属打电话:“你们快来趟北京吧,出事了,出事了!”

  受伤工人的工友透露,电器城外装灯箱这单活他们年前就接了,这两天正在抓紧干,原本下周就可以干完了。“没想到有人摔伤了,他当时可能踩滑了。”工友说,受伤工人先砸中走廊天花板,后又砸中车。昨晚,民警也赶到医院,询问事发时在场的工人,事故具体原因正在调查中。

(来源:北京晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖