人民网>>社会>>滚动新闻

聊城老人嚼花生米喂孙子 男童气管被卡入院手术

2014年02月13日22:30    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:聊城老人嚼花生米喂孙子 男童气管被卡入院手术

  聊城:花生米卡住男童气管

  视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  齐鲁网2月13日讯(记者 沈海亮)据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,聊城市东阿县刘集镇小冯村的翟世明这个年可没怎么过好,他的不到一岁的孙子,过年的时候被花生米卡主了气管。

  小家伙名叫广浩,还不到一岁。几天前的一场意外,让他的爷爷翟士明吓得不轻:“吃的花生米,躺着呢,嚼着喂的,咳嗽了两声,卡住了,跟喘不上气一样。”

  意外发生后,翟士明抱着孙子到处寻找医院,由于需要手术,费用的问题让他犯了难。“在农村干建筑,一天60,妻子、儿子、儿媳精神不正常,重担落在了一个人身上。”

  邻居刘庆文说:“本来要去济南,没钱,看县医院能做吧,说你先来吧,先看病再说。”

  医生检查发现,小广浩是左主支气管异物,属于急危重症病患。“先治病后拿钱,新农合,相关费用减免,能否得到更好的康复。”

  经过医院及时的治疗,目前小广浩的身体已无大碍。

  翟士明告诉记者,孩子从出生就没有母乳喂养,为了给孙子增加营养,他就嚼了花生米喂孙子,这才出了意外。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖