人民网>>社会>>滚动新闻

调查称情人节复合成功率近四成 两成男生被单身

2014年02月14日09:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:调查称情人节复合成功率近四成 两成男生被单身

  今年中国情人节元宵节恰逢“西方情人节”,单身男女们打算如何度过?某婚恋交友平台发布全国首个专门针对单身男女情人节如何过的调查,在参与调查的1.3万人中,94.75%的单身男和76.28%的单身女表示一定会过情人节。

  超2成男生情人节“被单身”

  调查数据显示,25.32%的男会员难忘在情人节被分手了,28.93%的女会员难忘在上个情人节被求爱表白了,而仅有6.36%的女会员会不忘情人节被分手;余下超过6成的女会员还念念不忘吃过的那顿饭和收过的那份礼,男会员方面只有19.54%选择吃饭、23.38%选择送礼是难忘的。

  情人节复合成功率近四成

  每到情人节,也是分手情侣复合的高峰。关于是否找前任过情人节的调查显示,有接近4成的男女选择可能会,有32.74%的女会员表示坚决反对。找前任一起过情人节,如果没有特别不能挽回的事情发生过,有很多人表示可以尝试,他们认为这是挽回感情的最佳时机。(记者耿旭静)

(来源:广州日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖