人民网>>社会>>滚动新闻

青海一医院电梯发生故障 16人被困

2014年02月14日14:34    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:青海一医院电梯发生故障 16人被困

  2月13日8时左右,青海红十字医院外科大楼内一组电梯因发生故障导致16人被困在电梯内,后电梯公司工作人员与城中消防大队官兵一起将被困人员救出。

  据被困人员张先生介绍,当时他在医院看望病人后准备乘电梯下楼,但当电梯到达三楼与四楼之间时,突然发生了故障,停止了运行,电梯内漆黑一片,当时电梯里的人都变得有些紧张,16名被困者中有一名是个婴儿,还好婴儿并没有受电梯故障的影响,情绪一直都很稳定。而有一名40多岁的男子却因过度紧张,出现了头晕等不适症状。见此情景,电梯中一两个比较冷静的人,拿出手机看到有信号,便试着拨打了电梯公司和119的报警电话,请求救援。大概十几分钟后,电梯公司的工作人员与消防官兵先后赶到了医院。电梯公司的工作人员首先开启电梯,电梯内的被困人员终于安全离开了故障电梯,身体出现不适的男子也得到了及时救治。随后,电梯公司的工作人员对故障电梯进行了检修。(记者 唐蓉)

(来源:西宁晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖