人民网>>社会>>滚动新闻

广东江门今明气温回升 最高或达20℃

2014年02月17日10:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东江门今明气温回升 最高或达20℃

  昨日早晨,在经历了节后过山车式的大气温后,全市各地气温小幅回升,市区录得最低气温为7.4℃,较前日上升了0.4℃;白天云层较厚,偶尔还出现零星小雨,气温回升缓慢,体感还是比较寒冷。市气象台预计从今明两天,全市继续维持潮湿天气,气温逐渐回升,最高气温有望回升至20℃以上。空气湿度较大,需防范回南天的出现。

  随着中小学春节开学,气象部门也提醒,尽管开学当天天气温暖,但随即将出现新一轮大降温,降温幅度与刚刚结束的降温相近,在19日至20日最低气温将降至5℃左右,家长要注意天气变化及时做好孩子防寒保暖。在经历了一个多月的寒假后,开学后还要注意学生食品安全,杜绝春季食物中毒事件发生。

  今日天气

  多云

  局部有零星小雨

  13℃~21℃

  明天

  多云到阴天,有小雨

  12℃~21℃

  后天

  小雨转多云

  6℃~12℃ (记者陈杰 通讯员叶朗明)

(来源:广州日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖