人民网>>社会>>滚动新闻

潍坊一司机无证驾驶十几年 开套牌车时被查

2014年02月18日23:10    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:潍坊一司机无证驾驶十几年 开套牌车时被查

  司机无证驾驶好多年 套牌车上栽跟头

  来源:山东广播电视台公共频道《警方前线

  齐鲁网2月18日讯 山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,开车上路,不光不能酒驾,各种证件也得带齐全,可潍坊有位司机无证驾驶不说,车子的问题也不小。

  这位司机开车上路什么证件也没带,车辆信息一问三不知,对于自己是否有驾驶证,司机回答起来也是模棱两可,一会说没有,一会说丢了,刚补完还没拿到证。由于司机无法提供自己的任何身份证明,民警先将他带回中队进行进一步调查,并对这辆涉嫌套牌的车辆进行暂扣。可就在到达中队之后,事情又有变化了,司机承认自己从98年丢了驾驶证之后,近十几年来一直都是无证驾驶。

  这么算来,这位无证驾驶已经有十几年的时间了,十几年来一直违法上路,而对于这车是不是套牌车,司机表示是借的别人的车,自己也不清楚。民警通过网上查询,发现这辆车是套牌车,套的面包车的牌子,由于这名司机涉嫌无证驾驶并驾驶的车辆为套牌车辆,待民警调查清楚后再进行处罚。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖