人民网>>社会>>滚动新闻

举报涉恐线索 一级奖金最低4万

2014年02月21日03:07    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:举报涉恐线索 一级奖金最低4万

  晨报讯(记者 张静雅)举报涉恐涉暴线索被公安部门采用的,将获得相应的奖励,一级奖金原则上不低于4万元。昨天,北京晨报记者获悉,北京市公安局制定《群众举报涉恐涉暴线索奖励办法》,自2014年3月1日起正式实施。

  根据北京市公安局发布的通告,《群众举报涉恐涉暴线索奖励办法》将自2014年3月1日起正式实施。通告中表示,市民举报的可以是涉及组织、策划、实施或煽动实施暴力恐怖活动等情况;以及相关可疑人、事、物、车等线索。

  对群众举报且被北京市公安局采用的涉恐涉暴线索,根据其作用、效果等进行等级评定。其中一级线索原则上发放不低于4万元的奖金。

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖