人民网>>社会>>滚动新闻

昆明一菜市场发生火灾 20余辆消防车参与救援

2014年02月21日18:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆明一菜市场发生火灾 20余辆消防车参与救援

  中新网昆明2月21日电 (余雪彬)昆明市西山区宣传部门21日证实,当日下午,昆明市区一农贸市场发生火灾,警方紧急调动20余辆消防车、百余名消防队员参与扑救。

  21日14时19分,西山区希望路农贸市场发生火灾。随后,昆明市公安局110指挥中心接到报警,警方立即组织人员赶赴现场。

  记者17时许赶到火灾现场时,还能看到滚滚浓烟,部分区域明火已经扑灭,还有工作人员进行烟点的处理工作,现场很多钢架因火势过猛已被烧变形。火灾发生的菜市场由于临近居民小区,在火灾发生后,不少附近小区居民自发地赶到火灾现场参与救火。市民周女士介绍,大火是从菜市场2楼着起来的,因为附近铺面存有大量泡沫、油和酒等易燃物品,因此火越烧越大。据现场目击者介绍,火灾发生后,火势进一步扩大和蔓延,周边居民和商户在起火后迅速进行撤离和物品转移。

  截止18时,记者在现场看到,消防车仍然在进行高空洒水作业。

  目前,暂未发现人员伤亡情况,相关部门正对起火原因和财产损失情况进行进一步调查统计。(完)

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖