人民网>>社会>>滚动新闻

烟台招远市清查46家场所 查获3处“黄赌毒”窝点

2014年02月22日20:20    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:烟台招远市清查46家场所 查获3处“黄赌毒”窝点

  招远清查46家场所 查获3黄赌毒窝点

  来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》

  齐鲁网2月22日讯 据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,招远市公安局以市区及周边区域为重点,组织开展了一次集中整治“黄赌毒”违法犯罪的统一行动。重点清查路边按摩店、大型宾馆、洗浴场所和网吧。

  民警到一家酒店突击检查时,发现房间里有一位女子存在吸毒嫌疑,便要把她带回去调查,没想到,这位女子竟然对民警撒起了泼,拿跳楼威胁,说什么也不配合民警的工作。一番折腾后,女子被民警制服并带到派出所接受进一步调查。

  据了解,当天晚上,招远市公安局抽调警力120多人,分成8个清查行动组,实行打乱辖区和警种的分工方式,对重点行业、场所和区域展开清查。这次行动共清查各类“足浴推拿、美容美发、保健按摩”等服务场所46家,查获赌博窝点2处,抓获参赌违法人员13名,卖淫嫖娼窝点1处,抓获违法嫌疑人以及吸毒人员共4名。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖