人民网>>社会>>滚动新闻

七旬老汉出门迷路 热心民警帮忙送回

2014年02月24日13:18    来源:宁夏日报    手机看新闻
原标题:七旬老汉出门迷路 热心民警帮忙送回

  “警察同志,真是太感谢你们了!要不是你们帮忙,我老父亲今天不知啥时候才能回到家!”看到迷路的父亲被民警安全送回家,焦急万分的王先生对民警连声感谢。

  2月18日上午11时许,石嘴山市公安局大武口分局朝阳街派出所值班室接到报警称:在大武口政协办附近有一位老人找不到家了,请民警给予帮助,值班民警迅速赶到现场。走失的老人看上去大约70岁左右,经询问得知,老人清晨独自出门散步,准备回家时发现自己找不到回家的路了。民警问其家住何处,老人半天也说不清具体地点,民警只好将老人带回派出所内。通过老人提供的儿子的名字,民警反复进行查询比对核实,经老人确认后,将其安全送回到朝阳小区16号某单元其儿子家中。

  见到老人被安全送回,王先生紧紧握着民警的双手连连表示感谢。(记者 谢国苍)

(来源:宁夏日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖