人民网>>社会>>滚动新闻

男子一夜暴富 染上毒瘾被抓

2014年02月25日02:05    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:男子一夜暴富 染上毒瘾被抓

  晨报讯(记者 何欣)崔某曾因故意伤害被判刑6年,出狱后正好赶上所在村子拆迁,获得拆迁款130万元。拿到钱后的崔某并未踏实过日子,开始用拆迁款吸毒品。北京晨报记者昨天从丰台检察院获悉,崔某因非法持有毒品罪被判处有期徒刑10年。

  崔某一直没有固定收入,此前曾因盗窃、销赃等多次获刑,还曾给人充当打手,并持刀行凶,后因砍人至重伤被判刑6年。2005年崔某出狱后正好赶上村里拆迁,分得两套住房及拆迁款130余万元。“一夜暴富”的崔某却并未珍惜好日子,染上毒瘾,并深陷其中,每个月都要吸食近百克的毒品。去年8月,因有群众举报,刚买完毒品的崔某就被警方抓获,其随身携带的90余克冰毒也被起获。丰台法院经审理后认为,崔某无视法律,其行为符合非法持有毒品罪,并被判处有期徒刑10年,剥夺政治权利2年,并处罚金2万元。

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖