人民网>>社会>>滚动新闻

餐馆员工煤气中毒 男子连撑带爬打开窗户求救

2014年02月25日09:17    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:餐馆员工煤气中毒 男子连撑带爬打开窗户求救

  50岁的冯师傅和45岁的张大姐,都是文三路上一家名叫“骨头饭”小餐馆的员工。昨天上午8点多,两人在店里准备食材,烧些配菜。厨房的门紧闭着。

  过了不久,张师傅就有些发晕。他趴在桌子上休息。接着张大姐也觉得胸闷。看看冯师傅好像昏了过去,赶忙推醒他。

  冯师傅一抬头,看到张大姐已经晕了过去。冯师傅想起身帮忙,没想到自己也是双腿发软,站都站不起来。

  “当时我就想,可能是厨房里哪个地方有煤气泄漏了。”意识到身处危险之中,冯师傅连撑带爬地打开了厨房门,向过往的行人求救。

  两人被送往中山医院。医生在检查后说,目前尚不能确定两人是煤气中毒,但昏迷的主因是缺氧。

  昨天下午,经过治疗,冯师傅和张大姐已无大碍。医生提醒,本周阴雨天多,在温暖密闭室内,也要注意通风,尤其在厨房烧菜和浴室洗澡的时候。(蒋慎敏)

(来源:钱江晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖