人民网>>社会>>滚动新闻

济南一小区业主集体深夜排队 就为提前抢买车位

2014年02月24日22:43    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济南一小区业主集体深夜排队 就为提前抢买车位

  为了抢车位 连夜排队忙

  来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  齐鲁网2月24日讯 据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,现在,随着生活水平的提高,很多家庭都购买了私家车。要说起来,有车的确是方便,可是,随之而来的也产生了一些麻烦事,比如说停车。所以,在一些小区里,车位可就成了香饽饽。

  今天上午11点,当记者来到济南华润中央公园时,小区的售楼处门口早已经排起了长长的队伍。据了解,这些业主都是为了买车位而来,而临近中午,不少人还没买到车位。

  在这些排队的业主当中,不少人是昨天晚上或者今天一早就赶来的。为了能够排上一个好的位置,不少人还带来了马扎。虽然,业主们早已经自觉的排好了顺序,可是却依然没有等到车位,这到底是为什么呢?

  开发商工作人员表示:今天不卖车位。

  听到今天并不出售车位的消息,不少业主感到失望。不过,也有一些业主还是在坚持排队,原来,前几天,他们得到消息,小区的部分车位信息将在星期天之前公示完毕。这些信息包含一些位置和价格,但是没有说到卖的问题。

  工作人员解释说,几天前的信息只是让业主们提前了解一下车位的分布, 可是,不少业主却开始为车位的问题担心起来。

  对于业主们提前排队买车位的行为,工作人员也表示很为难。

  业主们披星戴月的排起了队伍,这顺序到底开发商认可不认可呢?如果认可,那一些在家等着官方消息的业主们肯定吃亏。如果不认可这样的排队方式,那人家的队伍岂不是白排了吗?希望开发商能妥善处理好这个问题。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖