人民网>>社会>>滚动新闻

广州旅展今日开幕 “智慧旅游”备受瞩目

2014年02月27日09:19    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广州旅展今日开幕 “智慧旅游”备受瞩目

  2014年广州国际旅游展览会(下称“广州旅展”)今日在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)开幕,共吸引到来自42个国家和地区的750家展商,国际参展比例突破62%,展出面积2.2万平方米,各项数据均创下新高。

  据悉,展会于2月27日-3月1日在琶洲展馆C区连展三天,按专业性划分为国际旅游暨会奖旅游展示馆(16.2馆)、国内旅游展示馆(15.2馆)和旅行社展示馆(14.2馆),广大市民和买家可根据需求有针对性地进行参观。

  国家旅游局去年底发布了《关于印发2014中国旅游主题年宣传主题及宣传口号的通知》,“美丽中国之旅——2014智慧旅游年”成为今年的旅游宣传主题。与此相呼应,本届展会首次设立“广州智慧旅游展示区”,展示规模超过700平方米。主办方组织近30家4A级以上景区联合中国联通、南方新科、央视国际、秒游、霍英东研究院、银旅通、天下门票、都市圈等10多家技术支持企业共同展示全国领先的智慧旅游应用成果。

(来源:南方日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖