人民网>>社会>>滚动新闻

面包车撞上中巴致倒栽葱 一人身亡两人受伤

2014年02月27日10:41    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:面包车撞上中巴致倒栽葱 一人身亡两人受伤

  前晚7时许,201省道长乐江田镇长林村路段,一辆客运中巴与一辆面包车相撞,面包车副驾驶座上的男子经抢救无效身亡,司机受重伤。客运中巴的售票员撞破玻璃,从前窗飞出。

  据事后看过现场的陈先生介绍,他经过现场时,看到一辆面包车车头着地,倒栽葱立在地上,驾驶员和副驾驶座上的男子都被卡在里面。客运中巴顶在一根电线杆上,前窗玻璃破裂,一名男子倒在路边的沙地里,据称是因为惯性,冲破前窗玻璃飞出来的。随后消防人员赶到现场,将驾驶室的两名被困人员救出,送往医院抢救。

  昨日上午,记者在长乐市医院见到了客运中巴的售票员小陈。小陈说,中巴从江田赶往长乐市区,当时车上没有乘客,后来他看到前面一辆面包车在调头,然后不知怎么回事,两辆车猛烈撞在一起了。他觉得天旋地转,整个人从前窗飞了出去。等他回过神来,发现中巴撞在路边电线杆上,车窗玻璃都碎了,那辆面包车则倒栽葱立在路边沙地里,两个人被困车里。

  小陈说,他只是脚趾骨折,其他地方没有受伤。

  记者从长乐市医院了解到,面包车副驾驶座上的男子伤情严重,经抢救无效身亡。面包车司机颅脑损伤和胸部挫伤,被转送到南京军区福州总医院接受治疗。目前,事故原因仍在进一步调查中。(本报记者 徐文宇)

(来源:福州晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖