人民网>>社会>>滚动新闻

客车冲出高速路翻进5米深沟 造成5名乘客受伤

2014年03月03日14:03    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:客车冲出高速路翻进5米深沟 造成5名乘客受伤

  昨日下午4点半左右,一辆由福州开往漳州平和的客车在翔安马巷出口往水头方向行驶时,突然失控冲出高速公路,翻进5米多深的沟里,事故造成了5名乘客受伤。

  知情者称,受伤的5名乘客为四男一女,当天下午5点多就被送到翔安同民医院救治。经初步检查,该5名乘客多为四肢受伤,或有头晕症状。医院表示,伤情有待进一步确认,若无大碍,将把他们送往骨科治疗。据伤者说,这辆客车12点50分左右从福州北站发车,车上共载有22名乘客,受伤乘客座位都比较靠前。

  “当时正在看手机,意识到出事时,车已经冲过了中间的隔离带。”受伤的林先生告诉记者,他的脚踝受了伤。记者了解到,事发后,乘客开展自救,敲碎车窗,从车内爬出。目前警方已介入调查。(记者 赵荣宾)

(来源:厦门日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖