人民网>>社会>>滚动新闻

为还高利贷出纳侵吞60万

2014年03月04日01:54    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:为还高利贷出纳侵吞60万

  晨报讯(记者 颜斐)为偿还巨额债务,某餐饮公司出纳岳某通过伪造银行存款单、现金支票取现不入账等方式,在短短半年时间内侵吞公司钱款达60余万元。近日朝阳检察院以涉嫌职务侵占罪对岳某批准逮捕。

  2012年12月,岳某应聘至北京某餐饮公司担任出纳一职,后岳某因投资失败而欠下巨额债务。为偿还高利贷,2013年5月至9月期间,岳某利用其负责收取营业款的职务之便,通过伪造银行现金存款单的方式将实际收取的营业款据为己有。同时,岳某还利用其管理经手公司保险柜的便利,将现金据为己有,短短半年时间共计侵吞公司钱款高达60余万元。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖