人民网>>社会>>滚动新闻

女子逛完商场“转向” 以为自己轿车丢失报警

2014年03月04日16:57    来源:东北网    手机看新闻
原标题:女子逛完商场“转向” 以为自己轿车丢失报警

  1日14时许,萨尔图区力佳广场外面,一名女子报警称轿车丢失。

  女子报警称爱车不见了

  核实报道:“我的车丢了。”会战公安分局指挥中心接到电话。

  处理此事的刑侦四队副队长周磊说,报警的是一女子,民警通过电话询问女子情况时,女子有些语无伦次,称逛街出来后,发现自己的轿车不见了,车内还有一些现金和重要物品。

  随后,民警驱车来到力佳广场正门,找到了报警的女子。

  原来是自己记错了地方

  这时女子一脸歉意:“我先说一声抱歉。实在是不好意思,我把停车的位置给记错了。”

  原来,女子很少来萨尔图区逛街,不知道该商场有多个出口。

  前一天,女子在该商场买了几个衣挂,回家后发现不太合适,这次开车来该商场换货。女子将车停在商场正门,却从2号门出来,结果转了一圈没看到车,顿时慌了神,以为车辆被盗,这才报了警。

  警方经常遇到此类报案

  在此打扫卫生的女清洁员见女子神色慌张,询问情况后,让女子仔细想想是否将车停到别处了。女子

  绕商场走了一圈,发现爱车停在商场正门前。

  民警称,此类“丢车案”他们经常遇到。车主报警后,经查,不是自己忘了停车地点,就是亲朋将车开走了。

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖