人民网>>社会>>滚动新闻

男生有“同性癖”倾向 母亲报假警叫来民警劝儿子

2014年03月05日10:22    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:男生有“同性癖”倾向 母亲报假警叫来民警劝儿子

  上高一的儿子小驹(化名)有“同性癖”倾向,母亲发现后劝说无果,就想找警察帮忙,可又想不出什么理由,就报警称“家里被盗”。

  小驹考入高中后,母亲陆女士发现他行为反常,和同年段的男生小明(化名)形影不离,晚上回家后就把自己关在房间里一直和对方通话,有时还住在对方家里。

  陆女士怀疑儿子有“同性癖”,就一再追问,小驹承认与小明呆在一起有愉悦的心情,这更证实了陆女士的判断。陆女士说了儿子几次,他很反感,无奈之下,陆女士想从经济上“控制”儿子,不料儿子却拿走了她的1000多元钱。儿子不听话,自己又没有更好的办法来教育儿子,陆女士想让警察来帮助儿子,就报警说家里钱被盗,等民警来了后再讲出实情。

  得知真相后,义洲派出所民警电话通知小驹到派出所与母亲沟通。在派出所里,经民警苦心疏导,小驹承认有不良习惯,愿意改正,同时希望母亲不要粗暴干涉自己的自由空间。陆女士表示愿多与儿子沟通,目的是促进儿子心理健康成长,同时感谢民警的热心帮助,母子俩随后离开。(本报记者 叶智勤 通讯员 义洲综)

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖