人民网>>社会>>滚动新闻

广东昆汕高速河源段将于今年底开工

2014年03月05日10:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东昆汕高速河源段将于今年底开工

  记者昨日从河源市公路局获悉,河源市政府近日与昆汕高速公路业主单位广东省南粤交通投资建设有限公司举行了项目推进协调会,双方就共同协调推进该项目资金筹措、征地拆迁等前期工作达成一致意见。根据相关计划,该项目先行工程将于今年12月底开工建设,2015年全线开工。

  按照工作计划,该项目工程可行性研究报告将争取在今年6月取得国家发改委审批立项,10月底前完成先行工程施工图设计及修编工作,并同步提交全线征地红线图及开展用地上报工作。

  据了解,昆汕高速公路河源段长约120.694公里,采用双向4车道标准建设,途经龙川、东源、连平3县9个乡镇。(记者曾焕阳)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖