人民网>>社会>>滚动新闻

猫狗“掐架”主人掺和 女子保护爱犬被抓伤报警

2014年03月05日14:50    来源:生活报    手机看新闻
原标题:猫狗“掐架”主人掺和 女子保护爱犬被抓伤报警

  2日,哈市道外区一女子带着宠物狗外出时,宠物狗与邻居家的猫“打”了起来,女子保护爱犬被猫抓伤,便报了警。经民警调解,猫主人愿为该女子治伤并承担疫苗费用,双方和解。

  “这本来是宠物间闹着玩的事儿,主人的参与导致纠份升级。”大有坊街派出所民警姚文利介绍说。2日17时许,哈市道外区宏南街居民张女士带着宠物狗外出下楼时,遇上邻居家的猫从屋里出来。小狗看见猫就跑过去冲猫叫个不停,猫转身跑回屋,得胜的小狗也一路狂吠着跟进屋。张女士说,没过几秒,她听着狗的叫声像是打架吃亏了,就跟进去看个究竟。只见小狗把猫追到屋子的一个角落,猫伸起前爪反攻,小狗被打了好几下。她心疼地抱起小狗,为了安慰爱犬,张女士假装做了一个要打猫的手势。结果猫没有领情,扬起前爪向张女士的手抓去,她的左手被抓出一个血道。猫主人刘某表示,是狗自己跑进他们家来的,不应该由他承担责任,两人便吵了起来,张女士报了警。

  最终,大有坊派出所民警姚文利和李政赶到后,对双方进行了调解,猫主人刘某表示愿意支付邻居的医药费和疫苗费,邻居和好如初。(记者徐日明)

(来源:生活报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖