人民网>>社会>>滚动新闻

男子酒后砍下自己手指一口吞下

2014年03月10日08:55    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子酒后砍下自己手指一口吞下

  前天晚上10点多,有市民报警称,在南京鼓楼区伍佰村路一家药房门口,一名中年男子竟然在酒后把自己的小拇指剁掉了一小截,还一口吞下手指。

  记者赶到现场时,地上隐约还能看到些许鲜血。一位市民称,当时这名男子的手上鲜血直流,听其家人讲男子当晚喝了点酒,拿刀砍向了自己左手小拇指,砍下了手指第三节的一小半,然后走出家门。民警接警后赶到现场,找到该男子。民警赶紧上前询问伤势重不重,但男子不愿作答。随后,民警又让男子赶紧跟着警车去医院疗伤,但男子却坚决不同意。无奈之下民警只得联系了120救护车。然而,120的医护人员来了以后,男子依然不愿配合。120只得离开。

  这时,男子做出更为骇人的事情,他竟然把砍下来的手指放在嘴里吞了下去。而记者在派出所见到该男子后,对于记者的提问,男子不愿回答,可能因为饮酒过多,男子东扯西拉,就是不提手指一事。一位旁人告诉记者,男子经常在酒后做出惊人的举动来,已经让人见怪不怪了。 (记者 梅建明)

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖