人民网>>社会>>滚动新闻

4岁男孩疑从5楼掉下 母亲出门时将其反锁在家

2014年03月11日10:54    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:4岁男孩疑从5楼掉下 母亲出门时将其反锁在家

  母亲出门将其反锁在家 被发现时躺在楼下

  昨日早上,惠州市区长湖苑住宅小区,一个4岁小男孩疑急于寻找外出的母亲,从5楼阳台掉下,目前正在医院抢救中。

  现场目击者初先生告诉记者,昨日早上6点多钟,他被楼上一阿姨敲门喊醒,出门发现楼下有一约四岁大的小孩躺倒在地上。“(当时)小孩没穿裤子,就睁着眼躺在地上,身上没有什么伤口,也不会说话。”当时大家都不知道这是谁家的小孩,邻居们估计孩子是趁家里没人,自己跑了出来玩的。

  初先生说,当即他们就叫来了六七个保安,并报警拨打120,但120一直未到场。初先生从家里拿来了棉被裹上孩子,带到了保安处后,三四十分钟后,大概是屋子里的暖风机让孩子缓了过来,当时孩子“哇”的一声便大哭了起来。不久后,孩子的母亲就回来了,看到孩子这样子吓得说不出话来。据孩子母亲介绍,当天早上她将儿子反锁在屋里就去送大女儿上学了,没想到小儿子居然出了这样的事。孩子是不是从阳台上掉下来的?初先生介绍说,孩子家住5楼,窗户是开着的,如果孩子是从阳台跳下来的,可能是被楼下的树木挡了一下,所以孩子爬起来后还走了一段路。

  据接诊的第四人民医院负责人表示,当时孩子除了检查出了腿部有骨折外,其他身体状况都比较平稳。但如果孩子是从五楼掉下来的话,身体内部应该还需要检查。目前,孩子已转到惠州市中心人民医院儿童重症病区。中心人民医院的负责人透露,孩子目前仍需做进一步检查。

  目前,孩子是不是从阳台坠下还有待医院救治后才能得知。 (记者秦仲阳 通讯员吴仁)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖