人民网>>社会>>滚动新闻

停电没拔电视插头致爆炸起火 所幸无人员伤亡

2014年03月11日16:32    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:停电没拔电视插头致爆炸起火 所幸无人员伤亡

  3月10日上午10时许,南宁市银海大道一民房3楼的一间房发生爆炸起火。接报后,南宁市公安消防支队经开中队赶赴现场处置,并疏散了周围群众,火灾现场没有人员被困和伤亡,起火原因还在调查中。

  11时40分许,当记者赶到现场时,大火已被扑灭,整栋民房一片漆黑,发生爆炸起火的房间被烧得面目全非。据了解,该民房的每间房有30多平方米,被隔成两半,靠窗是卧室,近门是厨房。租住被烧房子的是3个多月前刚搬进来的一对夫妻,妻子告诉记者,早上7时50分她去上班,因当时停电,出门前没拔掉电视插头,没想到时隔3个小时就爆炸起火。记者看到,房间里的电视机、衣服、被子等都被烧坏了。

  租用1楼开玻璃店的老板对记者说,当时他正在忙着,突然听到爆炸声,随即便看到有玻璃从上面掉下来,当反应过来的时候,才知道是楼上发生爆炸起火。房东说,出租房的电线都是新装的,还用不到半年,而且都是铜线,却偏偏发生这样的事情。(当代生活报 记者 周政光)

(来源:广西新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖