人民网>>社会>>滚动新闻

交通运输部赴藏调研组到拉萨交通运输局调研

2014年03月13日13:40        手机看新闻
原标题:交通运输部赴藏调研组到拉萨交通运输局调研

  3月10日,交通运输部规划设计院院长张宝胜率交通运输部赴藏调研组到市交通运输局调研并检查指导工作。

  市委常委、常务副市长斯朗尼玛,自治区交通运输厅副厅长吴春耕一同调研。

  调研中,调研组一行首先听取了市交通运输局的工作汇报。张宝胜指出,交通运输部赴藏开展交通运输工作调研,事关西藏交通运输发展战略全局,希望大家充分发表意见或建议,理清思路、着眼长远,谋划“十三五”交通运输工作布局,推进西藏交通运输工作布局,共同推进《西藏交通运输工作指导意见》的完成 与实施。

  斯朗尼玛对交通运输部一如既往地对拉萨交通运输工作的大力支持表示衷心的感谢。他指出,近年来,全市围绕习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想,实施“五大战略”,经济社会实现跨越式发展,人民群众安居乐业,各项成绩的取得离不开交通运输工作的服务保障作用。就进一步推进全市交通运输工作,斯朗尼玛提出了具体要求:一是取得政策支持,在交通援藏体制建设和城市扩延相关的基础设施建设政策上取得突破;二是取得项目支持,要多上报一些有影响、管长远、有代表性的项目。(记者 群宗)

(来源:拉萨晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖