人民网>>社会>>滚动新闻

陕西省质监局向社会公开征集消费品监督抽查项目

2014年03月13日14:40    来源:西安日报    手机看新闻
原标题:陕西省质监局向社会公开征集消费品监督抽查项目

  昨日记者从省质监局获悉,从即日起省质监局将向社会公众公开征集消费品监督抽查项目,大家可以拨打12365或者登录省质监局网站发表自己的意见。

  据了解,作为一种新的尝试,省局将联合省内新闻媒体,发起向全社会征集2014年度监督抽查具体产品活动。从即日起,省质监局将通过省内新闻媒体、省局政务网等公众媒体和网站,以“今年查什么消费品,质监请你点”“你点我查”等为题,公开征集2014年监督抽查的消费品类中的具体产品。征集的产品将主要包括与人民群众生活中密切相关的产品,即日常消费品(除食品)、建筑装饰材料、农业生产资料、工业生产资料。活动截止到2014年5月31日。

  通过本次征集活动,质监部门将了解并满足百姓对日常生活用品的质量需求,把社会需求强烈、民意要求高的产品纳入到监督抽查的范围之中,同时使百姓更进一步了解质监,使产品质量监督抽查工作更贴近民生、符合民意。(记者 王昕)

(来源:西安日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖