人民网>>社会>>滚动新闻

西宁至台北直航航线今年夏季有望复航

2014年03月13日19:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西宁至台北直航航线今年夏季有望复航

  中新社西宁3月13日电 (侯依汐)2013年8月1日西宁至台北直航航线首次开通,但由于该航线客源不稳定,已于去年10月停止运营。13日,记者从青海机场有限公司了解到,今年夏季该直航航线将有望恢复通航。

  西宁至台北直航航线是去年新开通的8条两岸直航航线之一。青海机场有限公司规划部市场主管李宝宝介绍说,西宁至台北直航航线开通后共飞行了15个航班,30个架次,运送旅客3186人次。

  据青海省旅游局对外联络处负责人介绍,去年该航线开通后旅行社普遍反应游客上座率较好,今年该直航航线复航之后预计游客数量将会继续增长。

  “该航线复航之后我们将召开推介会进行大力宣传,同时,由于青海还没有实现境外自由行,游客必须通过旅行社购票及办理各项手续才能赴台旅游,我们也会跟旅行社做好沟通工作,继续提高游客的上座率,确保航线能够长期稳定的运营下去。”李宝宝表示。

  今年西宁机场还将完成T1航站楼的改造,随着T1航站楼的改造完成,青海机场有限公司将逐步实现香港、台湾地区航班稳定运营,以及开通韩国、东南亚等国际地区航班的目标。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖