人民网>>社会>>滚动新闻

泰安男子口袋内藏500克冰毒 火车站安检被抓现行

2014年03月15日20:42        手机看新闻
原标题:泰安男子口袋内藏500克冰毒 火车站安检被抓现行

  山东广播电视台公共频道《警方前线》

  泰安:男子身藏527.1克毒品 火车站安检被查

  齐鲁网3月15日讯 吸毒、贩毒,是犯罪行为,但是很多人为了谋取高额利益不惜铤而走险。前两天,一名男子身上携带大量的冰毒乘坐火车,结果就被抓了个现行。

  3月11日21时6分,泰山火车站的候车室进来一名40多岁的男子,在进站口首检人员对该男子的口袋进行检查时,发现男子的口袋内鼓鼓的,不知装了什么东西,出于职业敏感性,安检人员立即询问口袋里装的是什么。

  见男子有些遮遮掩掩,安检人员赶紧将这一情况反映给附近安检小组长,此时,该男子正在安检仪旁等待取行李进入候车室,安检人员立即将男子叫到一旁,旁边执勤的铁路民警也赶紧的围了过来,男子慌张的表现,让民警觉得这里面有问题,于是男子被带到了派出所。

  在济南市公安局刑警支队科学研究所经过现场鉴定,男子携带的物品里边成分含有冰毒,甲基苯丙胺俗称是叫麻古,属于冰毒的一种,一共是查获5小包,一包里边是1000粒左右,最后经过称重时527.1克。

  在检验结果面前,男子承认了自己的犯罪事实。铁路民警在对其身份调查时,发现该男子曾在2006年因贩卖毒品被判刑8年,在监狱中获得减刑刚出狱不久。民警介绍,一次性查获如此数量巨大毒品,这在济南铁路局近十年来还是第一次。目前,该男子已被济南铁路公安局拘留所刑事拘留,该案正在进一步的审理中。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖