人民网>>社会>>滚动新闻

济南传菜生捡到五摞人民币 饭店调取监控寻失主

2014年03月16日08:42        手机看新闻
原标题:济南传菜生捡到五摞人民币 饭店调取监控寻失主

  齐鲁网济南3月16日讯据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,张超勇是济南一家饭店的传菜生,14号下午三点多,张超勇像往常一样打扫着卫生,在他打扫到16号桌的时候,发现桌子下面有一个袋子,里面是什么呢?

  张超勇说,当时打开袋子,发现里面有个信封,装得鼓鼓的很可能是钱,他就把袋子交到了吧台。“外面是个包装袋,好像是个酒店的袋子,也没细看,打开看了一下有东西,就交给吧台了。”

  值班经理告诉记者:“一打开吓一跳我也吓一跳,五摞人民币,接近五万块钱。”

  这么多钱丢了失主肯定很着急,但是袋子里也没有任何失主的信息。只能等失主来认领,可是左等右等,等了一晚上也没等来人,他们又调取了监控录像。

  “这边是位先生这边是位女士里面是位先生两男一女在这吃饭,这时候客人开始起身就走,两人在说话,没注意到自己提的东西然后就走了,包就放在女士这个位置。单独的那位先生四十五岁左右,另位25岁左右。”

  饭店店长表示:“我们现在就是非常希望顾客能够看到相关的信息,然后能够及时的找到失主,及时的来认领。”

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖