人民网>>社会>>滚动新闻

东莞一工地宿舍突燃大火 幸无人伤亡

2014年03月17日10:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:东莞一工地宿舍突燃大火 幸无人伤亡

着火现场。

  昨日事发东莞 幸无人伤亡

  昨日上午10时左右,东莞东城一项目工地的工人临时宿舍突然燃起大火。所幸大火被及时扑灭,事故中也并无人员伤亡。

  目击者陈先生告诉记者,着火时他刚好路过,“好大的火,烟特别大,站在东纵路上都能看到火在烧。”

  大火在11时左右被控制住,记者在现场看到,被烧的工人临时宿舍上层已部分坍塌。工地的一位安全负责人表示,起火的宿舍共14间,分为上下两层,上边的7间被烧得较严重。该负责人称,因为大部分工人都在上班,并无人员伤亡。

  至于起火原因,该负责人称,怀疑是两名未上班的工人在宿舍吸烟导致意外失火。“出事后,现在那俩家伙已经不知道跑哪里去了。” 该负责人说。(文\图记者刘文彬、吴城华、葛宇飞)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖