人民网>>社会>>滚动新闻

饭馆施工占道引居民抱怨 城管回应将核实处理

2014年03月17日09:30    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:饭馆施工占道引居民抱怨 城管回应将核实处理

  “现在他们把建筑材料、垃圾堆得哪儿哪儿都是,根本没法儿过车。”有市民反映东城区小街桥南炮局三条9号一家饭馆改建占用街道区域,使得车辆通行受阻。昨日,市城管热线回应将派属地队员核实处理。

  北京晨报记者来到居民反映的地点,发现该饭馆四周已用彩钢板围起,东侧沿彩钢板在地上堆放着大量红砖、沙土和砂石料,将原本并不宽敞的胡同过道儿占了一米多,几名施工人员正往外搬运砖头。据其中一名工人介绍,这是一家面馆,老板最近打算改建。不少居民称:“他们总是停停建建,有人反映就停工,过一阵子就又开始了。”

  记者就此致电市城市管理综合行政执法局,工作人员表示会立即通知属地队员前去处理。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖