人民网>>社会>>滚动新闻

81岁老人亲自送俩儿子戒毒 曾多次劝说无果

2014年03月17日11:21    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:81岁老人亲自送俩儿子戒毒 曾多次劝说无果

  两个不孝儿吸食毒品多年,警方处理过后仍未戒掉毒瘾,不仅如此,还多次用父亲的退休金购买毒品,父亲失望之余报警。

  3月11日上午,一位白发苍苍的老人走进了西夏区公安分局文昌路派出所值班室,说他的两个儿子吸毒多年,家庭均已破裂。近期两个儿子从戒毒所出来后无业,再次复吸食海洛因,且毒瘾越来越严重。他们没钱买毒品时,就以各种理由向他要钱,而自己已经81岁,每月仅靠退休金维持生活。多次劝说无果,老人痛下决心,到公安机关举报。

  3月12日上午,民警经过排摸和核实后,在老人的带领下,趁其两个儿子还在屋内睡觉时,民警将这对亲兄弟抓获。随后,民警对两兄弟进行了尿检,结果呈阳性,二人都被处以强制隔离戒毒两年。(记者 谭磊)

(来源:银川晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖