人民网>>社会>>滚动新闻

两女子因车辆占道堵路发生口角并厮打 致堵车百米

2014年03月18日14:54    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:两女子因车辆占道堵路发生口角并厮打 致堵车百米

  17日上午10时许,东岳大街与校场街北侧路口,两名女子因车辆占道堵路发生口角,进而厮打在一起,导致校场街自南向北车道堵车百米。

  17日上午10时15分左右,东岳大家与校场街北侧路口,一辆自行车停放在自南向北左拐的机动车道上,一辆白色的沃尔沃轿车停在自行车后面,左侧后视镜折叠。两名女子紧挨着车辆,一边厮打,一边骂个不停。

  几位路过市民见状,停下车辆前去劝架,但两人相互撕扯,都不愿放手。在几位路人劝说和干预下,两名女子最终分开,但依旧互不相让,相互指责。

  骑自行车的徐女士说,她在路口等红绿灯,后面的车辆朝她多次摁喇叭,并骂她。她气不过,就和对方打了起来。“你信不信,你再骂我还打你。”徐女士用手指着沃尔沃驾驶员,有点不依不饶。

  汽车驾驶员张女士说,当时刚好是绿灯,当时左拐,但前面的自行车挡住了车道,她摁喇叭提醒对方,但对方不仅不让,还向她的车唾了一口唾沫。“当时我也很生气,就随口骂了一句,对方就冲着我过来,打了我一下。随后我就下车,和她厮打在一起。”张女士说,她轿车的后视镜让徐女士掰了一下,不知道是否损坏。

  由于张女士的车刚好停在路口,后面的车辆没法前行,近百米路段开始出现拥堵。执勤交警一边疏导交通,一边让两人将车挪到路旁。执勤交警说,两名女士都违反了交通法则。“徐女士用非机动车堵占机动车道,而张女士在禁止鸣笛的路口摁喇叭。”

  财源派出所工作人员介绍,两人已经做了笔录,并留下了联系方式,但依旧认为自己没错,将责任推给对方。“下一步我们还会继续调解,如两人还是认识不到自己的错误,将依据相关规定进行处理。”(记者 张伟)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖