人民网>>社会>>滚动新闻

男童幼儿园内突然死亡 长春警方已经介入调查

2014年03月19日07:58    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:男童幼儿园内突然死亡 长春警方已经介入调查

  据长春电视台城市速递报道,长春6岁男孩小宇被长期托管在家附近的一家私立幼儿园,16日上午突然离世。据孩子父亲介绍,16日早上,他突然接到园方打来的电话,说是小宇突发急病,正在医院抢救。可等他赶到医院时,孩子已经离开了人世。据了解,目前警方已经介入调查。

  小宇的父母说,孩子是从去年开始送到幼儿园的,因为幼儿园有规定,对于长托的孩子,为了防止孩子对父母产生依赖,不允许轻易与家长见面。至今他还记得,3月9日,他来交托儿费,只隔着窗户,看到了正在看电视的儿子。没想到,刚刚过了一个星期,孩子就与他们阴阳两隔。孩子的父母坚称,小宇是个健康、活泼的孩子,很少生病。对于孩子的突然死亡,他们有很多疑问。

  18日,孩子将进行尸检,预计二十多天后才能拿到尸检报告。据了解,对此事,警方已经介入调查。参与调查的一名法医表示,由于死亡一小时后,人体就可能出现尸斑,孩子妈妈见到的脚底淤青,也不排除尸斑的可能,总体来看,孩子身上并无明显外伤。但具体的死亡原因,还要通过尸检才能得出具体分析。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖