人民网>>社会>>滚动新闻

临沂交警夜查遇奇葩醉酒司机 为逃避检查脱裤子

2014年03月20日08:24        手机看新闻
原标题:临沂交警夜查遇奇葩醉酒司机 为逃避检查脱裤子

  齐鲁网济南3月20日讯据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,临沂费县交警最近展开夜查活动,结果有一位司机面对交警,出尽了洋相。

  晚上九点多钟,交警拦下了一辆货车,要求司机接受酒精检测。可这司机一出驾驶室,就做了件让交警想不到的事,脱裤子。

  交警:“你脱裤子干什么?”男子:“让你们看一看我的腿是真断了,不是装。”

  看来,这位司机的酒还真喝了不少,当交警拿出酒精测试仪让他吹气的时候,他又耍起了花招。

  交警:“你别坐,坐下也没用。吹气,慢点吹。”

  多次吹气都没成功,这位司机自己却来了个不耐烦,一会躺下,一会坐起, 竟然还给交警上起了课。

  酒驾司机 :”凭什么叫我张嘴,我又没喝醉,你带走行,我家里死人了,你知道吧。“

  看到这招不凑效,这位司机再出一招,向交警打出了同情牌。

  酒驾司机:“我确实喝点酒,俺闺女过生日,俺不喝点酒嘛。”

  尽管逃避的方法花样百出,但交警仍然坚持测酒精含量。这位司机倒是干脆,直接躺在地上不起来了。

  交警:“起来 ,起来,地上凉。起来,起来说。”男子:“我腿断了,站不起来。”

  男子耍赖,交警无奈只好采取强制措施,把他送往医院强制抽血检查。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖