人民网>>社会>>滚动新闻

男子冲进医院 情绪激动地挥舞着凳子被制服

2014年03月21日10:58        手机看新闻
原标题:男子冲进医院 情绪激动地挥舞着凳子被制服

  3月19日14时许,一男子突然冲入花溪区人民医院一间办公室,情绪激动地挥舞着一张凳子,威胁到办公室内3名医务人员的安全。民警赶往现场后,穿着白大褂假扮医生向男子靠近,并将其制服。

  据花溪区明珠派出所民警介绍,当日他们接到报警称,有人在花溪区人民医院新外科大楼内闹事欲攻击他人。接到警情后,10余位警务人员赶往现场。

  到达现场后民警发现,一位青年男子正拿着一张板凳,情绪激动的在办公室大门处走动。当时仍在办公室内的3名医务人员,出于安全考虑,不敢轻举妄动。

  民警一边进行现场劝说,一边联系该男子家属前来安抚其情绪。期间,男子突然提出要喝水,民警在男子家属的帮助下,将一杯加入安定药物的水送入办公室,其饮水后不久狂躁情绪有所缓解。

  约半小时后,一名民警穿上白大褂化妆成医生,以给男子量血压为由进入办公室。进入室内,民警站到男子身旁刚放下手中仪器,就转身将其双手控制,其他民警上前合力将男子制服。

  据该男子的妻子介绍,该男子35岁,有精神病史。当天他与妻子前往医院看望朋友,但不知道出于什么原因,男子冲入医生办公室,并一直在说有人要伤害他。

  目前,该男子已被送到省二医进行治疗。(本报记者 代晓龙)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖