人民网>>社会>>滚动新闻

夫妻想继承房产拘老父逼着要遗书 老人逃出报警

2014年03月21日11:11        手机看新闻
原标题:夫妻想继承房产拘老父逼着要遗书 老人逃出报警

  六枝特区大用镇的一对夫妇非法拘禁七旬父亲,逼着他在“遗书”上签字,将房产继承给他们。4天后,老人逃出报警,这对夫妇被警方刑拘。

  3月18日中午,一名老人来到六枝公安局大用派出所,一见到民警就失声痛哭,称自己遭亲生儿子及儿媳殴打并限制人身自由长达4日,自己是逃跑出来报警的。

  警方安抚好老人后,立即展开调查。原来,3月14日,他的儿子于某与儿媳袁某来到老人所居住的六枝城区一小区内,要求老人将商品房的钥匙交给他们。由于老人拒绝交出钥匙,夫妻二人对老人进行殴打,老人被迫把钥匙交给儿子儿媳。

  拿到钥匙后,于某夫妇又以带父亲到医院检查身体为由,将父亲带上出租车并强行带到家中。当晚,于某夫妇再次对父亲殴打,同时强迫70多岁的父亲在两人事先准备好的“遗书”上签下自己的名字,明确由他们夫妻继承房产。但“遗书”写好后,这对夫妻又将父亲强制关在家中不让出门,直至18日上午趁儿子儿媳不备,老人才逃出并报警。

  警方传唤这对夫妻后,二人对上述情况供认不讳。目前,于某夫妇因虐待父亲并涉嫌非法拘禁,已被警方刑事拘留。(吴胜红 本报记者 高松)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖