人民网>>社会>>滚动新闻

厦航机队规模逾百架 面向全国招聘500名空乘(图)

2014年03月22日19:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:厦航机队规模逾百架 面向全国招聘500名空乘(图)

厦航机队规模逾百架面向全国招聘500名空乘(图)

杨伏山 摄

杨伏山 摄

  中新网厦门3月22日电 (杨伏山张斌)为适应未来发展战略需要,厦航今年将继续扩大机队规模,达到112架。22日,厦航开启2014年面向全国招聘500名空中乘务员的揽才行动。

  随着企业规模的不断扩大,厦航对飞行员、空中乘务员等核心专业技术人才的需求也不断增长。厦航在厦门、北京设立招聘点,面向全社会招聘500名乘务人才,首站厦门站的招聘活动当天在厦航活动中心举行,北京站的招聘将于29日在中国民航管理干部学院展开。

  当天,厦门站共有2200余人应聘,其中,171人通过形象初选。

  厦航称,4月份还在浙江、安徽、广西、山东、辽宁、陕西、河南、重庆等省份针对当地院校面向当地在校生入校招聘空乘人员,相关信息将发布在院校就业网信息。

  据介绍,此次厦航招聘空乘设定的基本条件为:中国籍未婚人员,男女不限;国家教育部承认的大专及以上学历,专业不限,其中非空乘专业2015年7月前毕业,空乘专业2016年7月前毕业。

  在年龄方面,应聘者至少须于1989年1月1日以后出生,非成熟乘务员(即无飞行经验)的女生应聘者需在1990年1月1日以后出生。身高要求为女生在163~175CM之间,男生在172~184CM之间。

  厦航表示,为适应厦航国际化发展要求,诚挚欢迎外语类、医学类、护理类、艺术类人才的加盟。

  据介绍,为适应“十二五”战略规划发展需要,厦航今年将引进10架新飞机,包括2架波音787梦想飞机,从而使机队规模达到112架。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖