人民网>>社会>>滚动新闻

黑车占道 公交车难进站

2014年03月24日01:35    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:黑车占道 公交车难进站

  晨报96101现场新闻(记者 张静雅 实习生 贾悦)昨日,家住朝阳区草房地铁站附近的张女士向北京晨报记者反映,地铁六号线草房站附近,每到晚高峰就有大量黑车和小商贩,占用便道、自行车道,给过往行人车辆造成不便,有些黑车甚至在马路中间趴活儿,常常导致公交车无法进站。

  记者在草房地铁站看到,不到两米宽的便道上,两边有很多摆摊的小商贩,绵延几百米,中间留给行人通过的道路只有一人多宽,沿非机动车道停了十几辆黑出租,占了道路的一半,有些黑车甚至停到机动车道上趴活儿,导致公交车进不了站,乘客只得在路中间上下车。“经常一下堵好几辆公交车,我们只能穿过‘黑车阵’上公交车,上去后,公交车半天也开不出站去。”一名等公交车的市民称。随后记者向城管队和交通队反映情况,工作人员表示会尽快派执法队员进行处理,加大执法力度。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖